3. Lözärner Cross

Am Samstag 24. Februar 2018 fand der Lözärner Cross auf der Allmend statt. Insgesamt waren 15 Athleten der LA Nidwalden am Start. Die Bilanz fällt sehr gut aus.

Anouk Scheuber U10W, Florina Jurt U14W und Nicole Niederberger U16W standen zuoberst auf dem Podest. Nicole gewann mit über 40 Sekunden Vorsprung, bei Florina war es etwas knapper und Anouk hatte einen dermassen knappen Schlusssprint, dass schliesslich 2 Athlet/innen als Siegerinnen gewertet wurden.

Bei den U12M landete Tom Scheuber auf den zweiten Rang.  Je auf dem dritten Rang landeten Niklas Christen U12M, Katharina Jurt U14W und Ramon Christen im Trainings Cross der Männer. Knapp das Podest verpassten Nora Baumgartner U14W und Bennet Blum U14M.

Seit diesem Jahr fand neu ein Duathlon statt. Beim Duathlon muss man 3 km biken und 3 km rennen. Daniel Blätter und Samira Odermatt waren am Start. Daniel gewann diesen Wettkampf mit über 1 Minute Vorsprung, Samira fuhr und rannte auf den vierten Platz.

Ich gratuliere allen die gerannt sind!!!!!